Fique bela todos os dias, o dia todo!

Fique bela todos os dias, o dia todo!

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Cardápio de Festas de Final de Ano


MENU DE NATAL

Antepasto
* Mesa de frutas
Torradas com patês
Batida
Sangria


Entrada
Salada Caprese (tomate, muzzarela de búfala, manjericão, agrião, rúcula, manga) com molho de iogurte
Farofa
Maionese

Prato principal
Arroz com passas e castanhas
Chester com molho de framboesa (opção: molho de cogumelos)
Purê de maçã (opção: purê de batata)



Sobremesa
Pudim de leite
Rodelas de abacaxi grelhadas com creme branco e canela




MENU DE REVEILLON



 Antepasto
Mesa de frutas
Tábua de frios




EntradaSalada Caesar (alface, rúcula, parmesão, crouton) com molho de mostarda
Cuscuz
Salpicão
Noque com molho verde



Prato principalArroz branco
Lentilha
Salmão grelhado com molho de maracujá
Purê de mandioquinha

Sobremesa
Pêra ao vinho tinto
Rabanada ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário